干部培训中心(继续教育学院)全体职工同上“开学第一课”
2021-09-08 08:30     (浏览次数)

9月6日上午,干部培训中心(继续教育学院)全体职工齐聚学院一楼会议室,集体观看河南大学“开学第一课”。在讨论时,大家一致认为,宋校长授课内容紧扣“把灾难当教材,与祖国共成长”主题,整个课程内涵丰富、契合实际,语重心长、催人奋进。他紧密结合应邀参加中国共产党成立100周年系列活动的亲身体验,畅谈百年党史中的理想、奋斗、牺牲,深情勉励青年学生立足新时代、新方位,勇立潮头、艰苦奋斗、练就过硬本领,书写属于河大的青春华章。面对新学年、新学期,干部培训中心(继续教育学院)将在学校党委、行政的坚强领导下,学习好、领会好、落实好讲课精神,以机构改革为契机,团结带领全体教职工,蹄疾步稳推进改革创新,奋力前行加快事业发展,全面提升社会服务能力,不断开创我校非学历教育和成人学历教育新局面。

课后,干部培训中心(继续教育学院)召开新学期第一次全体职工会议。党校常务副校长、党委组织部副部长、干部培训中心(继续教育学院)党总支书记韦胜军主持会议,宣布了学校党委任命蒋军营同志为干部培训中心副主任(继续教育学院副院长)的任职决定,简要通报了学校中层干部届中调整工作进展情况,传达了学校暑期工作会议精神。干部培训中心主任(继续教育学院院长)袁凯强对新学期工作及文化建设进行了安排。大家纷纷表示,将共同营造团结和谐、健康向上、积极进取、坚定自信的氛围,将河大精神融入血脉,以扎实工作成效迎接建校110周年。