刘志军到远程与继续教育学院调研
2014-03-17 00:00   暂无   (浏览次数)

314日上午,副校长刘志军带领校群众路线教育实践活动第七督导组到远程与继续教育学院调研并召开座谈会,听取群众意见和建议。校群众路线教育实践活动第七督导组成员、组织部副部长张秋梅,远程与继续教育学院班子成员、各部室主任、教师代表和民主党派代表参加了会议。会议由院党总支书记何南峰主持。

刘志军对召开座谈会的目的和要求做了说明。他指出,此次座谈就是要听取、搜集大家的意见和建议,帮助学校和基层领导班子查找在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的问题和不足,希望希望与会人员讲真话讲实话,为学校健康发展做出贡献。何南峰首先介绍了学院近期开始党的群众路线教育实践活动的情况,院长胡德岭认为学校在一些机构的增添、设置方面要有长远的规划,避免资源的浪费,在教职工民生福利方面,与职工加强沟通,增强透明度,把好事办好。接着,大家都积极踊跃发言,就学校运行机制、工作效率、干部队伍管理、教职工生活待遇等方面提问题、发建议。刘志军认真聆听大家的发言,并不时与大家互动,对一些问题进行解答和说明。

刘志军最后总结说,大家结合成人教育工作实际提出的想法、建议和问题非常到位,大家提出的问题,有些是远程与继续教育学院独有的问题,有些是学校共性的问题,在其他院系也都存在,有些可以立行立改,有些是长期以来沉淀的问题,需要专门研究,建章立制。并鼓励远程与继续教育学院要认真思考,谋划发展思路,做好新时期继续教育的转型,特别是在远程网络教育方面,积极工作,主动应对,为河南大学的发展做好更大的贡献。