当前位置: 首页>通知公告>正文
河南大学函授学生学籍成绩表(电子版)
2013-06-06 00:00   暂无   (浏览次数)

全校各办学单位:

根据河南大学2011年档案工作会议精神,为进一步提高我校继续教育档案工作的科学化、规范化水平,现就各办学单位涉及继续教育的档案工作通知如下:

一、对继续教育的学籍表要装订完整,并加上索引表和封皮封底(由远程与继续教育学院提供)。

二、由各办学单位根据远程与继续教育学院的要求,统一制作学籍档案的电子版。

三、毕业生学籍纸质档案和电子档案送交时间:每年131日之前;630之前。档案送交远程与继续教育学院学生工作部张华老师处。

特此告知