当前位置: 首页>图片新闻>正文
“美丽园丁”工程河南大学洛阳市初中地理教师研修班开班典礼圆满举行
2016-05-17 00:00   暂无   (浏览次数)

5月16上午,美丽园丁”工程河南大学洛阳市初中地理教师研修班开班典礼在环境与规划学院二楼报告厅举行。远程与继续教育学院、环境与规划学院及“美丽园丁”项目办相关负责人出席典礼。典礼由远程与继续教育学院副院长刘玉振主持。

远程与继续教育学院院长胡德岭对本次参加培训的洛阳市初中地理教师表示热烈的欢迎。他介绍了我校104年的发展历史和我校“培训计划”的实施进程,并从四个方面要求学员们加强实践性环节的学习,学有所获:提升理念,拓宽视野;注重实践,提升教学与科研能力,推进信息化;总结反思,形成自己的风格;加强沟通,广交朋友。

环境与规划学院党委书记闫峻介绍了学院的学科设置、师资团队、发展特色以及师生取得的成绩。