干部培训中心(继续教育学院)参加河南大学庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工趣味竞赛
2023-03-08 19:46     (浏览次数)

阳春三月,人面桃花相映红;三八佳节,巾帼英雄展风采!为迎接与庆祝“三八”国际劳动妇女节113周年,丰富教职工业余生活,倡导健康、阳光的生活理念,3月2日下午,中心(学院)教职工积极参与河南大学女教职工趣味竞赛活动,参赛教职工齐心协力、团结协作,超常发挥,荣获集体项目巧划旱船活动三等奖,充分体现了我院教职工团结一心的合作精神,展现了我院教师拼搏向上的良好风貌。个人项目中,参赛教职工们个个身手敏捷、蓬勃向上,在呼啦圈、毽球等个人赛中,教职工杨雁喜获一等奖,吴世真、张帆获得三等奖的好成绩。

此次活动,让老师们在紧张繁忙的工作之余感受到了节日氛围和春天气息。大家放松了身心,提升团队精神,进一步增强中心(学院)的荣誉感和凝聚力。