我校在嵩县设立干部教育培训基地
2022-03-02 16:57     (浏览次数)

3月1日上午,河南大学干部培训中心嵩县基地揭牌仪式在嵩县河南省移民干部培训中心举行。嵩县县委副书记王雷,县人大常委会党组书记王玉杰,县委常委、常务副县长吕海泳,我校纪委副书记张润泳,党校常务副校长、党委组织部副部长、干部培训中心(继续教育学院)党总支书记韦胜军,干部培训中心(继续教育学院)主任(院长)袁凯强出席仪式,仪式由吕海泳主持。

嵩县县委副书记王雷致辞。他指出,河南大学与嵩县历史渊源深厚,在加快脱贫攻坚进程的新时期,省委省政府安排河南大学结对帮扶嵩县,并选派优秀干部到嵩县担任领导职务,为促进嵩县经济社会发展、打赢脱贫攻坚战做出重要贡献。此次河南大学干部培训中心在嵩县成立基地,将再次为嵩州大地播下新时代文明的种子。嵩县将以此为契机,更加感念河南大学在嵩办学这段历史、更加珍视河南大学结对帮扶嵩县重大机遇。他要求基地工作人员要汲取时代精神、发扬优良传统,坚定理想信念、强化责任担当,在河南大学干部培训中心指导下,努力把嵩县基地建设好,为嵩县高质量发展贡献力量。

干部培训中心(继续教育学院)主任(院长)袁凯强向给予河南大学无私帮助的嵩县人民表示感谢。他表示,河南大学作为一所办学历史悠久、文化积淀深厚的高校,从上个世纪末就开始了承担省内干部教育培训的探索与实践。2021年,为深化培训体制改革,打造培训品牌,学校将干部培训中心与继续教育学院合并,成立了新的干部培训中心(继续教育学院),致力于提升学校服务国家战略、服务地方经济社会发展和服务全民终身学习的能力和水平。今天,干部培训中心在嵩县设立教学基地,与嵩县人民共享发展机遇、发展成果,是对抗战敌前办学精神和光荣传统的继承和弘扬,学校师生将以史为鉴,以史励志,勇于担当,主动作为,为学校“双一流”建设做出更大的贡献。

袁凯强与王雷为河南大学干部培训中心嵩县基地揭牌。