阚云超副校长与中心(学院)领导班子谈心谈话
2021-12-20 19:24     (浏览次数)

2021年12月20日下午,校党委常委、副校长阚云超在一楼会议室与中心(学院)领导班子成员集体谈心谈话,对强化党风廉政建设提出要求、做出安排。全体班子成员参加会议。

阚云超指出,开展集体谈心谈话体现了学校党委对干部队伍建设的高度重视和对干部的严管厚爱,也是学校领导履行分管领域全面从严治党职责的实际举措。班子主要领导要坚持以上率下,班子成员要认真履行“一岗双责”,层层压实管党治党责任和党风廉政建设责任。一是要加强理论学习,提高政治站位。认真学习党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神和学校党委安排部署,特别是对党风廉政建设要安排专题学习。二是要查找廉政风险,完善规章制度。要根据新形势下学历教育办学和非学历教育办班实际,排查风险点和隐患,通过健全完善规章制度,把权力关进制度的笼子,切实加强治理体系和治理能力建设。三是要勇于改革创新,严守法纪底线。要深刻领会组织意图,紧紧抓住机构改革契机敢闯敢干,加强非学历教育市场化改革力度,积极整合校内外资源,对接市场需求加强课程研发,努力打造培训品牌,在提升社会服务能力中实现华丽转身。要时刻绷紧法纪这根弦,加强集体领导决策,增强班子整体合力,团结带领全体教职工干事创业,以扎实成效为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

会上,学院领导班子还就近期重点工作向阚云超副校长做了汇报。