当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
通知通告
学院动态
招生与毕业
教务工作
网络教学
国培计划
我校召开2020年河南省义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金项目绩效评价现场调研会议
2021-05-27 08:16     (浏览次数)

5月25日,大信会计事务所王媛媛根据河南省财政厅安排,对我校承担的河南省2020年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程培训项目进行调研。现场调研会议在远程与继续教育学院一楼会议室召开。远程与继续教育学院院长徐书耀、副院长刘玉振以及相关承训学院项目办的负责教师参加会议。徐书耀主持会议。

首先,刘玉振代表河南大学,以《坚守省培初心,勇担省培使命》为主题,围绕项目前期决策、项目实施管理、项目成效、资金安排使用、部门整体履职效能、绩效目标完成情况等方面,进行现场汇报。接着,王媛媛与参会人员进行集体座谈,聚焦省培项目专项资金存在的一些问题,现场研讨气氛热烈。然后,王媛媛对参会的几位承训学院教师进行一对一的访谈。

此次现场调研会议是根据《河南省财政厅关于开展2020年度省级财政重点项目和部门整体绩效评价现场调研的通知》文件精神与相关要求,由省财政厅联合第三方机构(大信会计事务所)共同组织开展的。我校对此高度重视,指定专人负责,按照调研内容认真准备调研资料,配合做好数据核实等工作,确保调研工作顺利完成,获得王媛媛的充分肯定与高度评价。

关闭窗口


                                           Copyright Reserved@2020-2021河南大学远程与继续教育学院   地址:中国·河南· 开封·明伦街85号

                                                电话:0371-22860159  邮编:475001