我校举办洛阳市专业技术人员管理干部综合能力提升培训
2020-12-08 15:46     (浏览次数)

2020年12月7日下午,洛阳市专业技术人员管理干部综合能力提升培训班开班典礼在明伦校区新行政楼一楼第四会议室举行。洛阳市人力资源和社会保障局党组成员、二级调研员袁如豪、我校远程与继续教育学院院长、河南大学培训中心主任徐书耀、远程与继续教育学院副院长、培训中心副主任刘玉振出席。开班典礼由刘玉振主持。

徐书耀首先致欢迎词。他简要介绍了河南大学的历史沿革和发展现状。他表示,洛阳市人社局委托河南大学承办此次培训,既是对河南大学的信任,也是为河南大学教职工提供一个学习和交流的机会。参加培训的学员都是洛阳市专业技术人员继续教育工作岗位上的业务骨干,培训时间虽短、但机会难得,希望大家认真梳理工作中存在的问题,深入研讨,广泛交流。尽管远程与继续教育学院前期做了大量的筹备工作,还可能存在疏漏之处,希望大家多提宝贵意见和建议,我们一定做好各项服务保障工作。

袁如豪作开班动员讲话。他首先感谢河南大学对此次培训的精心筹备。洛阳市人社局举办此次培训的目的是培育一批高素质人才工作队伍,为洛阳市专业技术人员继续教育工作和招才引智工作培养储备骨干力量,也为学员们提供一个互相了解、集中学习、共同提高的机会。希望大家牢牢把握学习的出发点、关键点、目标点,严格落实“八项规定”有关要求,严格遵守疫情防控管理要求,严格遵守培训纪律,顺利完成学习任务。