远程与继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-20 08:21     (浏览次数)

9月19日下午,远程与继续教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会在院一楼会议室举行,学院全体教职工参加会议,会议由院长徐书耀主持。

会上,院党总支书记辛占香首先传达了学校9月11日“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会精神,领学了校党委印发的《关于在全校党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。并就我院开展主题教育进行了动员和安排部署,学院将按照校党委工作部署,结合我院实际制定学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,扎扎实实开展工作。最后就落实好我院主题教育的任务提出了具体要求: 一是要提高思想认识、提升政治站位;二是明确工作重点,强化组织领导,高质量开展好主题教育,确保取得实实在在的成效;三是要强化理论学习,要结合学院实际利用好集中研讨交流、调查研究、专题党课、支部主题党日活动等平台进行学习;四是要求领导班子成员给所在党支部上好党课,进一步丰富主题教育活动内容。

为了制定切实可行的学院主题教育实施方案,我院前期分别召开了党支部书记会议、党总支委员会会议,认真研究解读了校党委印发的《关于在全校党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

院长徐书耀做总结,要结合学院当前实际,通过开展主题教育活动,解决突出问题,强化建章立制,抓好“整改落实”,通过开展主题教育活动切实进一步增强学院干事创业的决心和担当,把解决问题的成效作为衡量主题教育实效的标准。