“国培计划”2019——新疆建设兵团骨干教师提升培训道德与法治班开班典礼举行
2019-09-20 08:19     (浏览次数)

9月17日上午,“国培计划”2019——新疆建设兵团骨干教师提升培训道德与法治班开班仪式在马克思主义学院五楼会议室举行。开班典礼由马克思主义学院副院长陈哲主持。

新疆兵团义教部主任郝战峰阐明了此次“国培计划2019”对新疆建设兵团骨干教师今后职业发展的重大意义,要求各位参训老师要严格遵守兵团纪律,抓住这次难得的培训机会,认真深入学习,提高教育教学技能,不忘初心,为兵团的基础教育做出更大的贡献。

远程与继续教育学院院长徐书耀向各位教师介绍了河南大学的悠久历史、发展历程、发展前景。他表示,学校高度重视本次培训,从课程安排、专家团队、后勤保障等方面严格把关,要发扬学校优良的教学传统办好本次培训。

马克思主义学院常务副院长张向东对各位老师的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院目前的发展状况。他表示,学院将按照学校和兵团的要求办好本次培训,整合学校最优质的的课程资源,提高后勤服务质量,并希望各位老师能学有所得,收获满满。

学员代表周志燕表示,大家一定好好利用此次培训学习时间,经常和授课老师交流,以提升充实自己,为兵团教育事业作出更大贡献。

开班典礼结束后,班主任邵先崇老师主持了“破冰之旅”主题班会,带领学员参观河南大学校园与校史馆,并在大礼堂前合影留念。本次培训为期15天,共有40名新疆建设兵团的中小学教师参加。