濮阳县中小学信息技术与课堂教学融合培训班在我校顺利开班
2019-07-29 07:48     (浏览次数)

7月28日上午,濮阳县中小学信息技术与课堂教学融合培训班开班仪式在我校明伦校区新行政楼第四会议室举行。远程与继续教育学院院长、培训中心主任徐书耀出席开班仪式,继续教育学院副院长、培训中心副主任刘玉振主持。来自濮阳县几十所中小学、幼儿园的100余位教师及管理人员参加了本次培训。

徐书耀首先代表河南大学致欢迎辞。他向在炎热酷暑季节来到河南大学参加培训学习的学员们表示热烈的欢迎,并感谢濮阳县教育局对河南大学的信任。徐书耀简要介绍了我校办学历史及发展沿革,详细说明了本次培训班的前期筹备、课程、师资、后勤保障等工作安排情况,最后对学员提出了人性化的培训要求。

濮阳县第三中学李相庚教师作为培训学员代表发言。他感谢河南大学及濮阳县教育局为广大学员提供的在百年名校培训学习的难得机会,并代表学员做出承诺,一定加倍珍惜这次机会,树立培训学习目标,遵守各项培训纪律,认真聆听各位专家学者的讲座,相互学习,及时交流,共同提高。

刘玉振作总结发言。今年暑期,我校分批共举办六期濮阳县教师的专业技能培训班。本期培训班是最后一批。他总结了培训学习形式的特点,分享了参加培训的心得,鼓励学员充分把握好此次培训机会,更新知识、查找不足、相互借鉴、学有所获、圆满完成培训任务。