当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
通知通告
学院动态
招生与毕业
教务工作
网络教学
国培计划
教工三支部召开“河南十届省纪委四次全会精神学习” 专题组织生活会
2019-02-26 10:08   审核人:   (浏览次数)

2月25日下午,我院教工第三支部在院一楼会议室召开“省十届纪委四次全会精神学习”专题组织生活会。

现场交流、研讨的气氛严肃、认真、热烈。大家纷纷交流自己的学习体会,并在以下方面达成共识:第一,河南十届省纪委四次全会对全省各级党组织和广大党员干部强化严的自觉提出了明确要求,作为一名党员,我们要把自觉从严的意识溶于血液、深植心田,实现自我净化、自我完善、自我提高;第二,我们要把思想和行动统一到习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神上来,统一到河南十届省纪委四次全会精神上来。不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动担当作为;第三,我们要在认真学习研讨的基础上进一步深化理解,大力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,做到学条例、明底线、知敬畏、守纪律;第四,我们要结合实际,认真谋划2019年工作,锐意进取,为我院成人教育事业的新发展贡献绵薄之力。

支部党员、院长徐书耀同志对此次专题组织生活会进行总结。徐院长指出,我们这次的学习组织得很好,每位党员同志都学的非常认真。作为一名党员,我们要做好以下方面:一是进一步增强学习意识。通过“学习强国”等多种平台,加强平时的政治学习;二是进一步加强学习研究。这对于知识的掌握、理解水平与境界的提高都大有裨益;三是自己感兴趣的内容要学习,上级要求的内容更要学习,正是因为重要,所以上级才会要求学习;四是学习不是目的,其真正的目的是通过学习以促进工作。无论是维护党中央的权威,还是维护我们学院的权威,还是维护我们支部的权威,还是树立自己的个人形象,等等,都是讲政治;五是要从理念上、政治上、思想上做到“两个维护”,尤其是在平时的工作中要认真落实;六是要从实处、细处、小处做事情干工作,这样就会积少成多,真正做到从严落实落细落小。

关闭窗口

Reserved.Copyright ©河南大学远程与继续教育学院   地址:中国 ·河南·开封市明伦街85号
电话:0371-22860159  邮编:475001