山西大学继续教育学院党政领导一行来我院考察调研
2018-09-20 08:04     (浏览次数)

918日下午,山西大学继续教育学院党委书记王金满等同志一行4人来我院调研交流。我院党总支书记辛占香、副院长刘玉振等会见了来访客人。

在会上,辛占香代表学院对考察团的到来表示热烈欢迎,并对我院的组织机构、职能、办学情况等做了介绍,指出两个学院之间的交流与合作,互相学习,对于提高办学质量和提升培训水平,将发挥积极的作用。

王金满感谢我院的热情接待,他表示此次来访,希望能够学习各种短期培训的相关工作经验,主要是培训工作的管理服务、激励机制、培训类别等方面的先进做法,以促进山西大学继续教育学院培训工作的发展。

双方还就培训工作的市场开拓、硬件设施、师资配置及以后的交流合作进行了深入探讨和交流,气氛友好热烈,拓宽了工作视野,分享了成功经验。