我校召开成人高等教育试点评估工作推进会
2018-09-12 11:04     (浏览次数)

9月10日下午,我校成人高等教育试点评估工作推进会在远程与继续教育学院会议室召开。校党委常委、副校长刘志军出席会议并讲话,远程与继续教育学院有关负责人、试点评估办公室部分成员、各学院成人教育主管院长和成教办主任参加会议。会议由远程与继续教育学院院长徐书耀主持。

试点评估办公室副主任王怀峰通报了前期评估材料检查情况及发现的问题。远程与继续教育学院副院长牛华男就试点评估下一步工作做出了具体安排。

刘志军再次强调了成人高等教育试点评估的意义,并对接下来的工作提出了要求:第一,要从评估的作用和人才培养的角度提高站位认识,抓好质量提升,做好自己的品牌;第二,我校的试点评估工作已经进入冲刺阶段,要加强领导,精心组织,认真研讨指标体系,吃透精神,保证评估工作顺利进行;第三,要抓好时间节点,积极努力推进工作,确保评估工作高质量完成。各学院主管领导要及时向学院主要领导汇报,齐心协力搞好评估工作。

成人高等教育试点评估旨在推进成人高等教育的信息化、现代化水平,充分开发优质教育资源,优化配置,促进优质教育资源共享;加强管理的科学化和制度化建设,创新人才培养模式,提升办学水平,提高成人高等教育教学质量, 更好地为河南经济社会发展服务。