远程与继续教育学院召开四届三次教职工暨工会会员大会
2017-01-19 10:45   暂无   (浏览次数)

116日下午,远程与继续教育学院在学院一楼会议室召开四届三次教职工暨工会会员大会。学院全体教职工参加了会议。大会由院党总支书记辛占香主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。辛占香首先代表院党政班子对大会的成功召开表示热烈的祝贺,对学院教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。院长胡德岭向大会作了《求真务实,同心致远,为实现学院的发展目标而努力奋斗》的工作报告。报告中,胡德岭对2016年的工作进行了回顾和总结,过去一年,学院在成人学历招生、教学质量提升、党建及工团工作、国培、省培以及各类非学历培训等各方面都取得巨大成绩;2017年,学院要加速成人教育转型,继续开拓培训市场,大力推进成人教育网络教学平台建设,全面提高办学质量,使学院的继续教育在办学规模、办学层次、办学效益和管理水平等方面再上新台阶。学院副院长、工会主席吴国胜做了《凝心聚力谋发展,服务教工办实事》的工会工作报告,向大会报告了一年来工会工作进展情况及所取得的成绩,对下一年工会的工作提出了改进思路。

接下来,与会全体教职工分组对工作报告进行了深入讨论,大家畅所欲言,建言献策,一致认为两个工作报告主题鲜明、内涵丰富,总结成绩客观全面,分析问题实事求是,描绘未来鼓舞人心,给学院指明了发展的方向,大会一致通过了两个报告。

辛占香对全体教职工积极建言献策、心系学院发展表示感谢,她希望全院教职员工以此次大会为契机,深入学习和贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列讲话精神,紧跟学院深化综合改革,促进内涵发展的步伐,求真务实、同心致远,圆满完成学院十三五规划的各项任务,奋力开创学院各项工作的新局面,以优异的成绩迎接党十九大的胜利召开。

大会在河南大学校歌中闭幕。会后,全体教职工分为三个工会小组进行了趣味活动。