当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
通知通告
学院动态
招生与毕业
教务工作
网络教学
国培计划
远程与继续教育学院举行第十五期业余党校开学典礼
2011-06-02 00:00   暂无 审核人:   (浏览次数)
  2011年5月19日下午,远程与继续教育学院第十五期业余党校开学典礼在远教院中山校区大阶梯教室举行,院党总支副书记吴国胜,党政办公室主任王克亚,团委副书记葛平老师与会。会议由王克亚同志主持,来自全院学生入党积极分子共250多人参加了开学典礼。

 

    会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先吴国胜副书记作了重要讲话,他说;在全国上下众志成城在抗击舟曲泥石流灾害和云南大地震斗争中取得了一个又一个胜利时刻我们远教院第十五期业余党校胜利开幕了,这是全院师生政治生活中的一件大事,办好这次业余党校对于动员全院师生进一步行动起来,积极向党组织靠拢,认真学习贯彻党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,具有非常重要的意义,他向参加本期业余党校学习的全体学员表示衷心的祝贺。

 

    他强调,希望同学们通过培训,能够提高对党的认识,深刻了解入党的基本程序,提高思想政治觉悟,不仅组织上要求入党,而且争取做到思想上真正入党。在切实提高思想觉悟的基础上,在今后的工作和学习中用党员的标准严格要求自己,成为德、智、体全面发展的具有政治信仰和政治信念的合格的社会主义事业的建设者和接班人。

 

    杨园田和葛平同志分别宣读了授课计划和党校纪律。学员代表刘景祥同学发言,代表全体学员感谢院党组织给予的学习机会,表示一定认真学习,深刻领会,不辜负领导和老师的期望,把所学到的知识运用到平时的学习、工作和生活中去。

 


关闭窗口

Reserved.Copyright ©河南大学远程与继续教育学院   地址:中国 ·河南·开封市明伦街85号
电话:0371-22860159  邮编:475001