远程与继续教育学院召开教育实践活动第一环节群众评价会议
2014-05-26 00:00   暂无   (浏览次数)

5月22日下午,在学校教育实践活动第七督导组的指导下,远程与继续教育学院党的群众路线教育实践活动第一环节群众评价会议在学院一楼会议室召开,学院全体教职工、学生代表参加了会议。会议由远程与继续教育学院院长胡德岭主持。

院党总支书记何南峰代表院党总支从学习教育情况、听意见和“梳辫子”情况以及立行立改情况三个方面作了《远程与继续教育学院教育实践活动学习教育、听取意见情况综合报告》。他指出,自学校党的群众路线教育实践活动开展以来,远程与继续教育学院在校第七督导组的指导下,在广大教职工生的积极参与下,学院的教育实践活动学习教育、征求意见工作取得了显著成效,学院领导班子通过多种形式收集到了许多宝贵的意见和建议,为活动进一步推向深入奠定了坚实的基础。在活动过程中,学院坚持边学边改、边查边改,把解决问题贯穿全过程,能做的工作马上做,能改的问题马上改,能办的事情马上办,对其他一些需要建章立制,长时间解决的问题,学院正在进行专题研究,努力创造条件,逐步解决,并如实向广大教职工通报工作进展,真诚邀请教职工评判和监督。何南峰表示,下一步,按照学校要求和学院教育实践活动方案的安排,学院领导班子将在继续深化学习教育、深入听取意见的基础上,重点查摆问题根源,深刻开展批评,继续进行整改,确保教育实践活动取得让广大教职工看得见、感受得到、普遍得实惠的成效。

最后,与会人员填写了群众评价表,对学院教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作开展情况进行了综合评价。(新闻作者刘英钦)