我校召开“国培计划(2014)”新疆建设兵团培训学员座谈会
2014-09-18 00:00   暂无   (浏览次数)
  8月31日上午,新疆建设兵团教育局副局长黎兴平,师资培训处副处长许成、“国培计划”项目办主任牛春仙一行,在远程与继续教育学院会议室召开新疆建设兵团培训学员座谈会,我校“国培计划”领导组办公室主任胡德岭和相关同志参加了会议。

胡德岭对新疆建设兵团领导的到来表示热烈欢迎,并对我校的培训情况作了简单介绍。

新疆建设兵团教育局领导同志和初中语文、初中历史2个培训班的学员进行了座谈,学员对我校的培训工作给予了高度评价:此次“国培计划”新疆兵团项目,我校和新疆兵团投入了相当大的人力、物力和财力,体现了党和政府对培训教师的关怀,对学员的期盼,以及对办好此次培训的决心和负责任的态度。在创新培训模式,完善培训内容,保证培训实效等方面作了很多有益的尝试。特别对

我校历史班班主任陈宏宾、语文班班主任杨站军细致周到的工作表示了感谢;同时也对我校此次培训提出了更加合理的建议:如增加一线教师和实践性课程的比例,加强培训学员教学技能的提升等。