偃师市教育局教育管理干部执行力提高培训在我校举行
2014-09-18 00:00   暂无   (浏览次数)
  8月2日,偃师市教育局教育管理干部执行力提高培训在我校金明校区干部培训中心举行。开班典礼由远程与继续教育学院副院长刘玉振主持。

远程与继续教育学院院长胡德岭代表河南大学致欢迎辞并介绍了我校的发展情况,尤其是在培训方面的特色之处。偃师市教育局副局长智洪涛对这次培训提出了具体要求,并代表受训单位对我校的精心筹备表示感谢。

此次培训为期两天,结合我校优势资源开设了基础教育课程改革、教育工作者的心理调适和职业成长、教育信息技术现代化、人文素养提升等课程,特邀相关专业的优秀教师授课。培训结束后,学员对课程设置、授课教师、食宿交通安排等方面都较为满意。此次培训效果良好,为增强我校社会服务功能、开发社会服务项目起到了有力的推动作用。