远程与继续教育学院召开教育实践活动第二环节“群众评议”大会
2014-07-14 00:00   暂无   (浏览次数)
  根据学校《教育实践活动第二环节“群众评议”工作实施方案》安排,在校教育实践活动第七督导组的直接指导下,7月5日上午,远程与继续教育学院在院一楼会议室召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议大会,学院全体教职工参加了会议。会议由院长胡德岭主持。

院党总支书记何南峰从“照镜子”、查摆问题情况,召开民主生活会、开展批评和自我批评情况,边学边改边建情况等三个方面详细报告了学院教育实践活动第二环节开展情况,重点介绍了领导班子专题民主生活会的情况。在民主生活会上,班子成员各自联系个人思想和工作实际,认真开展自我剖析,并针对自身作风建设存在的问题,分析了原因,提出了整改措施,明确了努力方向。班子成员之间相互坦诚地开展了批评,通过认真开展批评和自我批评,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、凝聚了共识、增进了团结,收到了良好的预期效果。

胡德岭表示,党的群众路线教育实践活动进入“查摆问题、开展批评”环节以来,在校第七督导组的具体指导下,远程与继续教育学院认真查摆问题,广泛开展谈心交流活动,深入进行自我剖析,认真撰写对照检查材料,召开了高质量的专题民主生活会。校第七督导组组长、副校长刘志军也对我院领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备得非常充分,开的质量很高,效果也很好。胡德岭要求大家一定抱着高度负责的态度,真评真议。通过评议,要着力解决学院发展、群众反映强烈的突出问题。

随后,全体教职工对院领导班子在教育实践活动第二环节“查摆问题、开展批评”的情况进行了民主评议。