“美丽园丁教育基金会”洛阳市农村美术教师培训开班典礼在我校举行
2014-07-03 00:00   暂无   (浏览次数)

“美丽园丁教育基金会”洛阳市农村美术教师培训

开班典礼在我校举行

阮宝洋 李广胜

7月2日上午,“美丽园丁教育基金会”洛阳市农村美术教师培训项目开班典礼在河南大学艺术学院405教室举行,远程与继续教育学院院长胡德岭、艺术学院院长赵振乾及相关领导和教师代表出席典礼,典礼由艺术学院副院长班一主持。

胡德岭院长首先发言,他分别就美丽园丁基金会、美丽园丁教育基金洛阳培训项目进行了介绍,并陈述了我校百年历史和建设目标。他指出河南大学高度重视此次培训项目,成立了专门的领导组与督导组,加强组织与管理,要求严格管理与人文关怀并重,确保高质量的完成此次培训工作,对培训学员提出了要求,表达出对培训学员的殷切期望。

艺术学院院长赵振乾介绍了学院的发展历程,学科、学位点和专业建设情况,以及师资队伍、特色专业、精品课程、学科发展平台等概况。他指出艺术学院高度重视本次培训工作,依托教育部艺术师资培养培训基地,成立了院长为组长的领导组,从项目方案设计到前期工作筹备都做了精心准备,选聘优秀专家、一线教师和艺术学院优质师资担任本次培训的主讲教师和管理工作,确保培训高效高质的完成。希望各位学员充分认识参加“美丽园丁工程”项目培训的重要意义,尽快转换角色,充分利用这次机会,多交流多沟通,认真学习,学有所成。通过培训,使自己在今后的工作岗位上起到引领和辐射作用。

教师代表席卫权博士和学员代表南喜娟老师也先后发言。

主持人宣布开班典礼结束,并预祝党员们在艺术学院的学习顺利,生活愉快,学有所获,成为洛阳市基础教育战线“美丽”的建设者。