“美丽园丁教育基金会”洛阳体育教师培训工作座谈会在我校举行
2014-07-01 00:00   暂无   (浏览次数)

为了更好开展我校为期3年的“美丽园丁教育基金会”教师培训工作,支持洛阳市基础教育事业发展。6月28日上午,美丽园丁教育基金会洛阳体育教师培训工作座谈会在我校召开。洛阳市教育局局长侯超英,我校远程与继续教育学院、体育学院相关负责人,任课老师以及洛阳市各县区培训学员代表等参加了座谈会。

远程与继续教育学院院长胡德岭介绍了参加座谈会的与会人员,就如何做好“美丽园丁教育基金会”教师培训工作征求了承训学院、培训教师、培训学员的意见与建议,对这次座谈会提出要“知无不言,言无不尽”总体设想,以便更好地促进贯穿我校整个暑期的“美丽园丁教育基金会”教师培训工作。与会人员对我校体育培训工作进行了广泛、深入而热烈的讨论。与会发言的来自洛阳贫困县的学员代表结合培训情况,畅所欲言、各抒己见,叙述了在我校10多天的培训中的点点滴滴,也对本地区农村教师的基本情况作了阐述,感触最深是我校老师的专业精神和素养,对我校教师培训工作提出了很多合理化建议。

体育学院书记裴强对我校体育学科培训工作所要遵循的指导思想、基本原则、方法作了具体说明,对加强培训后“送培”服务、跟踪指导,今后需要改进和努力的方向等工作提出了更高的要求。侯超英感谢河南大学就洛阳市教师培训工作所作的辛苦工作和精心准备,提出要切实加强培训工作的针对性和实效性,真正建立一套从农村教师实际需要出发、发展需求出发的培训机制,同时要求学员提高各方面素质,通过培训对本地区、本学校的教学起到辐射、示范作用。会议还就食宿等其它生活方面的问题征求了培训学员的意见和建议。