“国培计划”河南大学初中化学教师培训班开班典礼举行
2014-09-26 00:00   暂无   (浏览次数)

2014年8月27日上午,2014年“国培计划”河南省短期培训项目河南大学初中化学班在明伦校区行政楼一楼会议室举行开班典礼。河南大学远程与继续教育学院院长胡德岭、化学化工学院院长牛景杨等有关领导及90位来自省内各地的初中化学教师出席典礼,开班典礼由化学化工学院副院长宋立华主持。

胡德岭对国培计划学员的到来表示欢迎。他介绍了“国培计划”的发展情况,讲述了我校的百年发展历史,并希望各位学员充分认识参加“国培计划”项目实施的重要意义,尽快转换角色,充分利用这次机会,认真学习、加强交流,同时要注意生活安全。

牛景杨向学员介绍了化学化工学院的学科设置、师资团队、发展特色以及师范培训的基本情况。他表示,作为本次培训承办单位,化学化工学院将集中各方面力量和资源投入培训工作,也希望本次培训能够给学员提供新的理念、视野,丰富教学内涵,提高教育教学质量。

来自新乡市卫辉九中的化学教师徐峰代表学员发言,号召各位学员自觉遵守培训纪律和制度,利用这次难得的机会,努力学习,力争学有所获,学以致用。