我院教工二支部召开“两学一做”学习教育专题研讨活动
2016-09-09 00:00   暂无   (浏览次数)

98日下午,我院教工第二党支部在院一楼会议室举行了 “两学一做”学习教育专题研讨活动。我院教工第二党支部书记刘沛就党章的发展历程做了生动的讲解,对“四个自信”,学习党章的四点要求做了详细分析,之后带领大家就党章的有关内容进行了认真学习。院党总支书记辛占香就本次学习教育专题研讨进行了总结,她强调“讲政治”是本,“有信念”是魂,在平时的学习中要把握“讲政治有信念”的深刻内涵,坚持“四个意识”,党员意识,在平时的生活工作中要以这些意识对照自己的行为,做一个合格党员。最后,大家就本次的学习内容进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,本次学习活动非常有意义,收获很多。