当前位置: 首页>重要通知>正文
关于近期学生咨询相关问题的答复
2020-03-04 12:24     (浏览次数)

各位河南大学成人教育学生:

大家好!

目前处于疫情防控期间,成人高等学历教育方面的有关工作除线上学习外无法正常进行。近日有许多成教学生咨询有关问题,现答复如下:

1.新学期各专业的面授(包括新生的报到、面授)时间原则上延期,具体时间视疫情防控情况以各教学学院成教办公室的通知为准,请同学们及时与教学学院联系(联系方式见河南大学远程与继续教育学院网站里的招生简章)。

2.关于成人教育(包括自学考试)学位外语的报名、考试以及今年毕业生学士学位申报时间以上级通知为准。目前省里尚未明确通知,待省里通知下来,远程与继续教育学院会及时挂到学院网站上,各位考生请及时关注网站信息。

3.自学考试方面:原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试推迟举行,具体考试时间将根据疫情防控进展情况另行通知,关于考试方面的问题请考生及时关注河南省招生办公室自学考试考生服务平台;向主考学校申请实践环节和毕业论文报名工作延期,具体时间另行通知;毕业证办理目前往后推迟,何时办理等待省里通知。

4.关于网络课程收费的问题请登录我校远程与继续教育学院网站看声明。我校线上网络课程均由学校向学生们免费提供。

疫情期间,望各自珍重,并祝同学们学习愉快!

河南大学远程与继续教育学院

2020年3月4日