当前位置: 首页>重要通知>正文
关于进一步加强疫情防控工作的通知
2020-02-03 11:41     (浏览次数)

全校各教学单位:

为认真贯彻落实上级关于疫情防控工作的决策部署,深入落实各项疫情防控措施,进一步做好我校疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全,维护学校安全稳定,经河南大学远程与继续教育学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组研究,现就有关事宜通知如下。

一、各教学单位应认真传达上级和学校文件精神,按照学校安排部署,重视疫情防控期间我校成人教育方面的工作,认真落实上级和学校要求,切实做到守土有责。

二、各教学单位在学校未明确通知允许进行成人教育相关的教学、培训等的情况下,线上教学、学习正常进行,线下教学、考试及培训等活动一律不得进行;原定的成人高等教育教学、考试或非学历教育的相关培训计划依据上级和学校关于疫情防控的有关文件精神可做适当调整,建议往后推迟至合适日期,并及时通知到相关人员。

三、各教学学院负责成人教育的领导和老师应密切关注上级和学校有关疫情防控方面的通知,保持信息畅通,及时上报学院成人教育方面的信息,做好近期成人学历教育和非学历教育工作。

河南大学远程与继续教育学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室