欢迎您访问河南大学远程与继续教育学院!

重要通知

河南大学关于做好继续教育网络教学线下面授和考试工作的通知

信息来源: 发布日期: 2017-06-16浏览次数:

各相关学院:

我校本学期继续教育网络教学将于2017年7月10日结束,根据《河南大学成人高等学历教育网络教学管理规定(试行)》的有关要求,现将线下面授和考试工作安排如下:

一、公共基础课不再统一安排面授,但各学院可根据情况安排考前辅导。专业课和专业基础课须进行面授辅导,面授课时为原课时的50%。

二、要进行线下考试资格的鉴定。对于较好完成网上学习的学员(完成学习进度的90%以上),可参加该课程的线下考试。对于不能较好完成网上学习的学员,不允许参加该课程考试。

三、线下考试须纸质完成,如有特殊原因不能按期考试者,需按规定办理缓考手续,无故缺考按旷考处理。

四、要在规定的时间内登陆网络教学平台完成成绩的录入,并打印存档。


                                                                                河南大学远程与继续教育学院

                                                                                      2017年6月16日