当前位置: 首页>重要通知>正文
河南大学远程与继续教育学院转发河南省教育厅《关于开展成人高等教育试点评估的通知》的通知
2017-06-07 10:19     (浏览次数)

全校各有关学院:

河南省教育厅《关于开展成人高等教育试点评估的通知》(豫教高字【2015】2号,以下简称《通知》)已下发,现将文件予以转发(见附件)。要求如下:

一、各学院要在思想上高度重视成人高等教育评估工作,认真学习领会文件精神,充分认识到评估工作的目的与意义。

二、各学院要成立成人高等教育试点评估领导组,加强对评估工作的领导,切实保证评估工作顺利开展。

三、要仔细分析《河南省成人高等教育试点评估指标体系》(试行)。按照评估指标体系有计划地开展自评活动,总结成绩,查找差距,分析原因,不断提高成人高等教育教学、管理、服务质量,以扎实的工作迎接省教育厅组织的评估。

此次评估是成人高等教育信息化建设背景下的一次重要评估,对成人高等教育利用信息化进行教学和管理的软硬件指标提出了具体的要求。根据《通知》要求,结合我校实际,我校计划于2018年11月接受教育厅组织的评估。各有关学院要认真组织,精心准备,确保此次评估工作圆满完成。

远程与继续教育学院

2017年6月7日

附件【河南省教育厅关于开展成人高等教育试点评估的通知.doc已下载